Schalen- und Krustentiere

Maritime Küche par excellence: Bei unserem Schalen-und Krustentiere-Kochkurs lernen Sie die Besonderheiten von Meeresfrüchten kennen! Aber nicht nur das: Unsere Profis zeigen Ihnen, wie Sie die delikaten Meeresbewohner raffiniert zubereiten.

Genießen Sie ein unvergessliches 3-Gänge-Menü, das die Vielfalt und den Geschmack der Meerestiere auf höchstem Niveau präsentiert. Lassen Sie sich von einer kulinarischen Reise durch die Meeresküche verzaubern –ein Genusserlebnis, das Ihre Sinne begeistern wird!

Zeitraum 

Januar bis April und September bis Dezember

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

Ab 96,50 €

Fragen Sie jetzt ihr unverbindliches Angebot an!

Exklusive Kochkurse

*“ zeigt erforderliche Felder an

Name*
TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ
Ich interessiere mich für*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Cooking Lounge
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram