WIld

Von Wildschwein über Reh und Hase bis hin zum majestätischen Hirsch –bei unserem Kochkurs steht das Beste vom Wild im Mittelpunkt, ebenso wie die richtigen Gartemperaturen. 

Lassen Sie sich von den Tricks unserer Profis inspirieren und erlernen Sie, wie Sie Wildgerichte mit köstlicher Zartheit zubereiten. Entdecken Sie, wie Sie die Vielfalt des Wilds in Ihrer Küche meisterhaft in Szene setzen können!

Zeitraum

Januar und Juni bis Dezember

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

ab 96,50 €

Fragen sie jetzt ihr unverbindliches Angebot an! 

Exklusive Kochkurse

*“ zeigt erforderliche Felder an

Name*
TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ
Ich interessiere mich für*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Cooking Lounge
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram