Ente und gans

Alles andere als lahme Ente: Entdecken Sie die Kunst der Geflügelzubereitung und verwandeln Sie Ihre Gerichte in wahre Festmähler!

In unserem Kochkurs lernen Sie von Profis alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte mit Leichtigkeit. Bringen Sie neuen Schwung in die Zubereitung von Ente und Co. –Ihre Gerichte werden nie wieder "lahm" sein!

ZEitraum

November und Dezember

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

ab 96,50 €

Fragen sie jetzt ihr unverbindliches Angebot an! 

Exklusive Kochkurse

*“ zeigt erforderliche Felder an

Name*
TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ
Ich interessiere mich für*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Cooking Lounge
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram